Parque Balneário Hotel apresenta seu novo restaurante: Origens Mar

Pertencente à rede de restaurante Origens, local traz releituras de pratos que são clássicos hoteleiros com um toque da culinária local

O Parque Balneário Hotel Santos, o hotel mais tradicional da Baixada Santista, está com um  novo restaurante, o Origens Mar, da rede Origens, confirmando o espaço como um dos mais charmosos da cidade de Santos.

Nele,será possível encontrar técnicas gastronômicas que o conduzirá pelos melhores ingredientes da culinária brasileira e os mais refinados sabores do mundo, vislumbrando os segredos de pratos típicos de nossa região unidos à culinária internacional.

O Origens Mar traz, portanto, releituras de pratos que são clássicos hoteleiros, mas com um toque da culinária local, como frutos do mar frescos, seguindo a sazonalidade de pesca e reprodução, visando sempre enaltecer as cores e sabores que só a Baixada Santista pode oferecer.

A parte estrutural do restaurante também acompanha o conceito Origens. Com nova iluminação, papéis de parede e mobília, o local traz em sua decoração detalhes rústicos que remetem à tradição indígena, transformando o ambiente em um espaço fino e, ao mesmo tempo, confortável e acolhedor.

Além de ser o restaurante do Parque Balneário Hotel, o Origens Mar é aberto também ao público não-hóspede. O atendimento começa com um delicioso café da manhã no estilo self-service às 6h30 da manhã, servindo também almoço e jantar à la carte. Com pratos que variam por diversos estilos, desde carnes a peixes e aves, os clientes podem desfrutar da boa e alta gastronomia com preços acessíveis.

Para o gerente de vendas e marketing do hotel, Tiharu Matsumoto, a presença do restaurante Origens Mar reflete o conceito e o que o hotel quer oferecer a seus hóspedes e público da Baixada Santista. “Buscamos enaltecer sempre a qualidade que a região pode oferecer, seja por um um ponto turístico completo, em que todos possam se sentir em casa, como também com a boa gastronomia”, ressalta.

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