Sevilla vence Inter de Milão por 3 a 2 e conquista hexa da Liga Europa

O Sevilla conquistou o hexacampeonato da Liga Europa, ao derrotar a Inter de Milão por 3 a 2 em partida disputada em Colônia (Alemanha). O time espanhol é o maior vencedor da história da competição, e levantou mais uma taça após um confronto com um primeiro tempo frenético, e o gol do título saindo dos pés de um brasileiro que tinha tudo para ser o vilão da final, mas acabou saindo como herói.

O jogo foi bastante equilibrado no segundo tempo, e as chances de gol eram alternadas. Até que, aos 28 minutos, veio a jogada do título. O gol da redenção. Depois de cometer pênalti no início da partida, Diego Carlos definiu a sexta conquista do Sevilla. Falta pela direita cobrada para a entrada da área. A defesa tentou afastar, a bola subiu e, na descida, o zagueiro brasileiro emendou uma linda bicicleta. Apesar da bonita finalização, a bola iria para fora. Contudo, Lukaku acabou desviando contra a própria meta e decretou a vitória espanhola.