São Paulo e Santos empatam no Morumbi

São Paulo e Santos empataram em 1 a 1, no Morumbi  pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O placar foi aberto pelo uruguaio Carlos Sánchez, logo aos quatro minutos de jogo. O meia, da entrada da área, recebeu e chutou colocado no canto do goleiro Tiago Volpi.

O empate veio aos 34 minutos do primeiro tempo com o argentino Calleri de pênalti. O atacante converteu a infração marcada pelo árbitro Raphael Claus, com auxílio do VAR (árbitro de vídeo), após o meia Rodrigo Nestor chutar e o zagueiro santista Balieiro desviar a bola com o braço.

O resultado deixou o Peixe com 25 pontos na 16ª posição, com dois a mais do que o Grêmio, que abre a zona de rebaixamento. Já o São Paulo tem 29 pontos e aparece na 14ª posição.