Sabores variados da torta de banoffee são opções deliciosas para sobremesa na ceia de Natal

Banofferia Nanica, que inaugurou unidade santista em outubro, tem opções de banoffees de vários sabores como morango, goiabada, uva e até mesmo churros

A ceia de Natal tradicional nunca falha. Mas, em vez de optar sempre pelas mesmas sobremesas, que tal investir neste ano em uma deliciosa torta de banoffee para desfrutar após o prato principal?

Além do sabor tradicional com a banana, no Nanica você encontra várias opções de receitas exclusivas com frutas e doces, para todos os gostos.

Churroffee, feito com leite condensado cremoso com especiarias, banana e cereal de churros; monoffee, com morango, leite condensado cremoso e mini suspiros; uvoffee, feito com uva, leite condensado cremoso e amêndoas tostadas; nutella, que contém banana, creme de avelã e chantilly e o Mineiro de Botas, com goiabada cascão, banana e chantilly de queijo são alguns exemplos que poderão deixar sua ceia ainda mais bonita e gostosa.

O Banoffee é a mais nova tendência gastronômica no Brasil, mas suas origens datam dos anos 1970, na Inglaterra. Tradicionalmente, ela é feita composta por camadas de banana, doce de leite e chantilly.

Em Santos é possível degustar essa delícia na unidade do Nanica, localizado no bairro Embaré. Sob o comando das sócias Isabella Michelena e Tassia Serra, a unidade vende tortas inteiras, ideais para as ceias de final de ano, ou em fatias que podem ser consumidas em loja ou pedidas por delivery.

“As tortas inteiras serão a sensação nas mesas dos santistas, neste final de ano. Com sabores incríveis e diversos, é possível agradar a diferentes paladares de todos na família”, destaca a sócia Isabella Michelena.

A unidade santista da Nanica está localizada na Rua Conselheiro Ribas, nº 333, no bairro Embaré – próximo ao Canal 5.

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