Palmeiras supera Atlético-GO pelo Brasileiro e vence a sétima seguida

O Palmeiras derrotou o Atlético-GO por 3 a 0 no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi o sétimo triunfo seguido da equipe dirigida por Abel Ferreira, sendo o sexto pela competição nacional. O resultado igualou a sequência mais positiva do técnico português, de sete vitórias consecutivas entre 2 e 16 de maio deste ano.

O clube paulista lidera o Brasileiro com 28 pontos. O Dragão, que chegou ao terceiro jogo seguido sem vitórias no torneio, desceu para o 11º lugar, com 15 pontos.

O Verdão foi superior durante os 90 minutos. Na primeira etapa, os visitantes tiveram duas boas chances para abrirem o placar.

Aos 14 minutos, o chute do atacante Willian, de fora da área, saiu rente ao travessão atleticano. Sete minutos depois, após desvio de cabeça de Willian, o meia Raphael Veiga bateu de primeira, dentro da área.

O chute saiu mascado, mas próximo à trave direita defendida pelo goleiro Fernando Miguel. Do lado rubro-negro, a melhor oportunidade foi uma cobrança de falta do atacante Artur Gomes, já nos acréscimos, que assustou o goleiro Weverton.