Origens do Mar participa da 7ª edição do Baixada Santista Restaurant Week

Evento começa hoje (15) e segue até 15 de outubro

A 7ª edição do Baixada Santista Restaurant Week começa nesta sexta-feira (15), e o Origens do Mar, restaurante do Parque Balneário Hotel, marca presença pela segunda vez no evento. O local dará início ao festival gastronômico a partir das 19 horas.

No restaurante, o público pode desfrutar de um cardápio completo e exclusivo, que vai da entrada à sobremesa, todos inspirados no tema ‘Biomas Brasileiros’. O almoço (R$ 79,00) é servido das 12 às 15 horas e o jantar (R$ 99,00), das 19 às 22 horas. O festival vai até o dia 15 de outubro.

A Restaurant Week do Origens Mar acontece todos os dias, exceto aos sábados, quando é servida a sua tradicional feijoada. Para experimentar os pratos participantes do festival é necessário reservar com antecedência através do WhatsApp (13) 3285-6915.

Confira o menu:

Entradas

– Tapioca de frutos do mar

– Ceviche de banana

– Bolinho de carne seca com melado de cana

– Salada de folhas verdes com castanhas e frutas tropicais ao molho mostarda e mel

Pratos principais para o almoço

– Picanha suína: Feijão tropeiro com linguiça calabresa, couve refogada, ovo frito e arroz branco

– Mignon ao molho de frutas vermelhas e risoto de pupunha

– Badejo em crosta de castanhas: Purê de banana da terra e molho de manga com hortelã

– Risoto de abóbora com queijo coalho grelhado

Pratos principais para o jantar

– Picanha Pantaneira : Picanha grelhada, arroz carreteiro e queijo coalho na brasa

– Escondidinho de mandioca e cogumelos gratinado ao molho de queijo

– Moqueca de frutos do mar (camarão, lula, polvo e peixe), arroz com coco, pirão de peixe e farofa de dendê

– Camarões grelhados na manteiga de alho e ervas: Purê de batata baroa, aspargos grelhados e molho de limão.

Sobremesas

– Doce de Leite Queimado: Doce de leite queimado servido com queijo da canastra e crocante de queijo

– Gelado de chocolate com morango do cerrado:  Sorvete de chocolate com pedaços de chocolate meio amargo, pedaços de morango caramelizados, cobertos com calda de morango e farofa de castanha de caju

– Torta quente de maçã com sorvete de canela

– Trio de Brigadeiros de colher: Brigadeiro de cacau, brigadeiro de café e brigadeiro romeu e julieta

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