Marquinhos marca e ajuda o PSG a derrotar o Lille no Francês

O zagueiro brasileiro Marquinhos marcou um gol e ajudou o PSG a derrotar o atual campeão francês, Lille, por 2 a 1,em partida marcada pela substituição do craque Lionel Messi após sofrer uma lesão.

Na ausência do francês Kylian Mbappé, que sofre de infecção, o argentino Di María brilhou no jogo tocando para o capitão Marquinhos empatar, após gol inaugural de Jonathan David. O argentino ainda marcou o gol da virada após passe do brasileiro Neymar a dois minutos do final.

Após Messi deixar o gramado no início do segundo tempo por causa de um problema muscular, o meia-atacante argentino comandou o líder PSG, que soma 31 pontos em 12 jogos, 10 pontos à frente do segundo colocado RC Lens.

Ele parece ainda sofrer de um problema muscular que o obrigou a faltar ao treino da equipe na última quinta-feira (28).