Liga dos Campeões: Liverpool bate Ajax com gol de Matip no final

Joel Matip marcou o gol da vitória do Liverpool aos 44 minutos do segundo tempo e o vice-campeão europeu da temporada passada bateu o Ajax Amsterdam por 2 x 1 no final da partida válida pelo Grupo A da Liga dos Campeões, em Anfield, nesta terça-feira.

A equipe de Juergen Klopp havia perdido o jogo de abertura do grupo por 4 x 1 para o Napoli e caminhava para outro resultado decepcionante, até que o zagueiro subiu para cabecear em cobrança de escanteio. A bola parecia ter sido tirada em cima da linha, mas o gol foi validado pelo árbitro assistente .

Mohamed Salah colocou o time da casa na frente aos 17 minutos após passe de Diogo Jota, mas a vantagem durou apenas 10 minutos já que o Ajax empatou com um chute impressionante de Mohammed Kudus, que abriu espaço na área antes de martelar a bola no canto superior.