A NEMA: Padaria de fermentação natural aporta em Pinheiros

A primeira unidade da casa na Terra da Garoa foi em Santo André, e agora a segunda unidade chega a Pinheiros

Nascida em Ipanema, em 2018, a padaria que se consolidou pela Zona Sul carioca, Niterói e até em Floripa, inaugurou sua nova loja em Pinheiros-SP no dia 26 de setembro. Essa é a 11ª loja da marca. O mais novo endereço é a Rua Matheus Grou, nº 191, em Pinheiros. A loja é para todos que desejam vivenciar uma experiência única, com uma imbatível relação de custo-benefício. São muitas opções de pães  e torradas de fermentação natural e pizzas refrigeradas para finalizar em casa – também de fermentação natural. Além disso, a NEMA é conhecida pelo seu pão de queijo da Canastra – que já foi indicado ao prêmio de melhor pão de queijo do Rio (Veja comer e beber 2020), sem falar da Bisnaguinha feita com massa de brioche, que é uma opção perfeita para a criançada. Os bolos caseiros são um sucesso, não deixe de experimentar o maravilhoso bolo de aipim. Para completar esse mix a loja conta com uma geladeira repleta de queijos, frios e muitos produtos artesanais.

Carro-chefe, o sourdough descansa por dezoito horas antes de ir ao forno. A mordida que atravessa a casquinha dourada revela o interior aerado e saboroso nas versões clássica, integral ou multigrãos. É de dar água na boca! Cada um pesa 500 gramas e custa R$18, em imbatível relação entre preço e qualidade. Vale destacar que os pães de fermentação natural proporcionam inúmeros benefícios para a saúde, como por exemplo: uma melhor digestão e evitam picos de glicemia.

Segundo o sócio Klaus Allers, inaugurar em São Paulo é a realização de um sonho antigo. “Seguimos firmes com o nosso projeto de expansão pelo Brasil, já estamos presentes no Rio de Janeiro e em Florianópolis e chegar a São Paulo era um dos nossos objetivos. Estamos muito felizes com essa conquista, ter a oportunidade de participar do dia a dia dos paulistas é, sem dúvida, uma alegria imensa. Prezamos pela altíssima qualidade e frescor de nossos insumos, que faz toda diferença no resultado. Eu diria que o nosso diferencial é a qualidade atrelada a um excelente custo-benefício e uma experiência prática e rápida, focando em atender os clientes no estilo pegar e levar”, ressalta Klaus.

Ao todo, são 75.000 unidades vendidas por mês nos seis endereços, além de 10.000 pizzas de fermentação lenta (R$26, com 26 centímetros de diâmetro) e que saem com preço promocional para os clientes que optarem pelos combos que a marca oferece. E não para por aí, são mais de 3 toneladas de pães de queijo da Canastra, na opção congelada para levar pra casa ou os assados para comer no local. Pedaços da pizza “quadradona”, uma fatia de “al taglio” de fermentação natural e super leve (R$9) também estão disponíveis para comer na hora, assim como as rabanadas assadas que são preparadas o ano todo (R$8 a unidade). Difícil mesmo é escolher um só!

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