
A tradicional feijoada com samba é uma daquelas brasilidades que a gente ama e tem orgulho de dizer que só tem por aqui. Em Santos, o Parque Balneário Hotel acaba de lançar um drinque que combina perfeitamente com esse prato típico do nosso país. A bebida é uma releitura do famoso “rabo de galo” e possui características digestivas, sendo recomendado seu consumo antes ou após a refeição.
O bartender e criador dessa receita, Diego Ferreira, explica sobre sua composição, comentando que nessa criação foi feita a combinação entre o Cynar e uma cachaça especial da casa. “Tem também um toque de Vermouth Carpano, que é italiano, e para finalizar, a aromatização é feita com uma fatia de laranja in natura ou desidratada. O resultado é suave e com leve amargor, ideal para abrir o apetite e também para auxiliar na digestão”, revela.
A feijoada com samba do Parque Balneário Hotel acontece todo sábado, das 12 às 15 horas, no restaurante que fica no piso BR. A casa prepara um buffet completo e, para que todo mundo saia satisfeito, todos os pertences são servidos separadamente, assim é possível optar pelos ingredientes que mais agradam cada paladar: paio, carne seca, língua de porco, pé de porco, costelinha, lombinho, rabo e orelha.
Para acompanhar essas delícias têm farofa especial, arroz, banana à milanesa, abacaxi à milanesa, mandioca frita, polenta, pernil assado, couve, calabresa, frango a passarinho, bisteca grelhada, carne seca acebolada, buffet de saladas e buffet de sobremesas. Outra atração é a mesa de aperitivos, com caldinho de feijão, acarajé, torresminho, mini pastel, caipirinha e três tipos de batida.
E para o almoço de sábado ficar ainda mais gostoso e divertido há sempre uma apresentação musical com muito samba e MPB para animar a tarde. “Estamos trabalhando com 100% da nossa capacidade de atendimento em eventos, são mais de 150 lugares disponíveis em nosso restaurante e 32 no anexo. Para grupos, recomendamos que seja feita a reserva com antecedência”, informa Reginaldo Cunha, Gerente Geral do hotel.
O hotel está seguindo todos os protocolos de higiene e segurança recomendados pelos órgãos competentes no combate ao coronavírus e, portanto, segue obrigatório o uso de máscara no local, além da disponibilização de luvas e álcool em gel.
Feijoada do Parque Balneário Hotel
Quando: todo sábado
Horário: das 12h às 15h
Local: Restaurante do Parque Balneário Hotel (Piso BR) – Av. Ana Costa, 555 – Gonzaga, Santos
Valor: R$ 68,00 por pessoa + 10% do serviço
Informações e reservas: (13) 3285-6900 – (13) 99650-4476 (WhatsApp)
Faça um comentário