Taison e Dentinho marcam na estreia do Shakhtar

A bola rolou para mais uma temporada do Campeonato Ucraniano e, como de costume, teve brazuca roubando a cena por lá. Atual tricampeão, o Shakhtar Donetsk conta com um elenco recheado de brasileiros e fez bom uso da habilidade verde e amarela para conseguir a sua primeira vitória na competição. De olho em mais um título, a equipe entrou em campo com gols de Taison e Dentinho, conquistou uma vitória de virada por 3 a 1 sobre o Oleksandriya.

Jogando fora de casa, o Shakhtar viu os adversários abrirem o placar aos 42 minutos do primeiro tempo. A reação veio na etapa complementar. Aos 13, Bukhal mandou contra o próprio gol deixando tudo igual no marcador. Na sequência, brilhou a estrela do capitão Taison, que colocou a equipe de Donetsk em vantagem. Autor do terceiro gol, Dentinho saiu do banco de reservas e precisou de apenas seis minutos para balançar as redes, dando números finais ao confronto, aos 45 minutos: 3 a 1.