Com gol de Daniel Alves são paulo vence o ceará pelo brasileirão

O são paulo recebeu o ceará, pela 15ª rodada do brasileirão e fez valer o mando de campo para conquistar uma vitória por 1 a 0. No morumbi brilhou a estrela de Daniel Alves, que marcou o único gol do jogo. O tricolor segue na quinta posição e soma agora 27 pontos. Já o vozão tem 20 e ocupa a 11ª colocação.

Estreando com a camisa do tricolor paulista, Daniel Alves mostrou suas credenciais antes do primeiro minuto de jogo. Depois de receber cruzamento de Reinaldo, o camisa 10 bateu de primeira para boa defesa de Diogo Silva. Aos 12, foi a vez do Ceará chegar com Perigo. Fabinho saiu em velocidade pela direita e tocou para Samuel Xavier, que soltou o pé, mas parou nas mãos do arqueiro Tiago Volpi. A partir daí, as chances só voltaram a aparecer nos minutos finais da etapa inicial.

Já na marca dos 38, Thiago Galhardo quase marcou um gol olímpico no morumbi. A resposta do são paulo foi rápida e certeira. Juanfran fez boa jogada e achou Raniel dentro da área. O atacante ajeitou para Daniel Alves, que com categoria escapou da marcação e bateu direto para o fundo das redes, aos 39: 1 a 0. Querendo estragar a festa tricolor, o Vozão voltou ao ataque, aos 42 minutos. Samuel Xavier arriscou o chute da entrada da área e viu Tiago Volpi voar para evitar o empate. Segundos antes do intervalo, Daniel Alves cobrou falta direto para o gol rente à meta alvinegra.